Papillote poire feta figue

Une idée d’entrée/lunch végétarien, rapide et facile mais qui présente bien. Les papillotes ont toujours leur petit effet à table;) Ces ingrédients simples se transforment un en petit plat savoureux grâce aux épices. Parfait pour l’automne.

papillote-poire-feta-figue-the-mona-project

Ingrédients (4 personnes)

  • 4 poires mûres
  • 200g de feta
  • 4-6 figues
  • 4 brins de romarin
  • thym
  • Poivre noir et sel
  • Huile d’olive

DSC_2848.JPG

Préparation

  1. Éplucher et couper les poires en dés. Laver et couper les figues en quartiers. Couper la feta en dés.
  2. Découper 4 feuilles de papier sulfurisé. Sur chaque feuille, répartir les ingrédients coupés ainsi que le romarin et le thym. Saler (légèrement), poivrer et arroser d’un filet d’huile d’olive.
  3. Bien refermer les papillotes (à l’aide de ficelle ou de cure-dents pour ma part).
  4. Enfourner pour 30 minutes à 180°C.
  5. Déguster aussitôt.

Bonaprose

Publicités

4 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. sotis dit :

    hummmm quelle jolie tentation!!!! bisous

    J'aime

    1. Merci. Oui il faut se laisser tenter 🙂

      J'aime

  2. Lou dit :

    crue ou cuite, ta salade me tente !

    J'aime

    1. C’est vrai, elle pourrait très bien être mangée crue aussi 😉

      J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s