Carpaccio de fraises à la feta

Une petite recette rapide dans l’idée de ma précédente recette pastèque-feta. Simple, léger et rapide pour un lunch d’été sucre-salé :p

fraise feta pignons de poin - The Mona Project

Ingrédients (1 personne)

  • 4-5 fraises (de Wépion)
  • feta (light pour moi)
  • quelques pignons de pin
  • vinaigre balsamique
  • poivre et sel
  • un filet d’huile d’olive (facultatif)

Préparation

  1. Laver, équeuter et couper les fraises en tranches fines. Les disposer sur une assiette.
  2. Dans une poêle, torréfier les pignons de pin (à sec!!)
  3. Émietter la feta sur les fraises.
  4. Parsemer de pignons de pin.
  5. Assaisonner de poivre et sel.
  6. Terminer par un filet de vinaigre balsamique (et d’huile d’olive).

Bon ap’!

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