Salsa de mangue et poivron (vegan)

Une petite salsa (salade mexicaine) rafraîchissante, parfaite pour accompagner des tacos, un barbecue ou des plats d’été. Végétalien et léger. Parfait 🙂

salsa de mangue et poivrons- The Mona Project

Ingrédients

  • 1 mangue mûre
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 piment jalapeño (facultatif)
  • persil (ou coriandre si vous préférez)
  • le jus d’un citron vert
  • sel et poivre

Préparation

  1. Éplucher et couper la mangue en dés.
  2. Laver, épépiner et couper en dés le poivron.
  3. Éplucher et émincer l’oignon rouge.
  4. Laver et couper le piment.
  5. Mélanger le tout dans un bol, ajouter le persil (ou la coriandre) et le jus de citron. (Poivrer–> si pas de piment), saler.
  6. Laisser reposer au moins 10min pour faire ressortir les saveurs.

Bon ap’!

 

Enregistrer

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s