Fraise-Mozzarella-Basilic – végétarien

Classic with a twist 🙂 pour ce petit apéro frais ultra facile et rapide à faire!

fraise-mozzarella-basilic - The Mona Project

Ingrédients pour 20 brochettes

  • 10 fraises bien mûres
  • 20 feuilles de basilic frais
  • 2 càc de basilic haché surgelé
  • 20 billes de mozzarella
  • 1 càs d’huile d’olive
  • Poivre & Sel

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le basilic haché et les billes de mozzarella. Saler et poivrer. Laisser mariner quelques minutes.
  2. Laver et équeuter les fraises. Les couper en deux.
  3. Laver le basilic frais.
  4. Sur chaque petite pique apéritive, placer une bille de mozzarella marinée, une feuille de basilic et une demi fraise.
  5. Arroser d’un filet d’huile d’olive (facultatif).

Bon ap’!

4 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. routid dit :

    Étonnante recette qui ramène sa fraise à l’heure de l’apéro !

    J’aime

    1. Oui ça change un peu de la version classique 😉

      Aimé par 1 personne

  2. omothermix dit :

    Parfait pour l’apéro, bien coloré avec un mélange bien gourmand, cela doit être excellent 😉

    J’aime

    1. En effet ça présente bien 😉 C’est bien frais pour les jours ensoleillés 🙂

      J’aime

Laisser un commentaire