Classic with a twist 🙂 pour ce petit apéro frais ultra facile et rapide à faire!
Ingrédients pour 20 brochettes
- 10 fraises bien mûres
- 20 feuilles de basilic frais
- 2 càc de basilic haché surgelé
- 20 billes de mozzarella
- 1 càs d’huile d’olive
- Poivre & Sel
Préparation
- Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le basilic haché et les billes de mozzarella. Saler et poivrer. Laisser mariner quelques minutes.
- Laver et équeuter les fraises. Les couper en deux.
- Laver le basilic frais.
- Sur chaque petite pique apéritive, placer une bille de mozzarella marinée, une feuille de basilic et une demi fraise.
- Arroser d’un filet d’huile d’olive (facultatif).
Bon ap’!
Étonnante recette qui ramène sa fraise à l’heure de l’apéro !
J’aimeJ’aime
Oui ça change un peu de la version classique 😉
J’aimeAimé par 1 personne
Parfait pour l’apéro, bien coloré avec un mélange bien gourmand, cela doit être excellent 😉
J’aimeJ’aime
En effet ça présente bien 😉 C’est bien frais pour les jours ensoleillés 🙂
J’aimeJ’aime