Nids Oeuf-Lard

Une recette super simple mais qui a son petit effet visuel 🙂 Idéal pour le petit déjeuner ou un brunch!

nids oeufs bacon - the mona project

 

Ingrédients

  • œufs
  • lard en tranches fines
  • poivre et sel

Préparation

  1. Dans une poêle, précuire les tranches de bacon.
  2. Préchauffer le four à 180°C.
  3. Chemiser un moule à muffin (en silicone pour moi) avec les tranches de bacon.
  4. Casser les œufs au centre de chaque « nid ». Saler, poivrer. Enfourner.
  5. Sortir du four une fois les œufs cuits.

Bon ap’!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s