Verrines de mousse de crevettes grises

Une verrine à base de crevettes grises de la Mer du Nord, idéale pour les grandes occasions…

DSC_2698.JPG

Ingrédients pour 8 verrines

  • 150g de crevettes grises
  • Quelques crevettes pour la décoration
  • 200g de philadelphia nature (light pour ma part)
  • quelques tomates cerises
  • poivre
  • poudre de paprika
  • jus de citron
  • aneth

Préparation:

  • Dans un robot, mixer les crevettes et le philadelphia, assaisonnés de poivre, paprika et de quelques goutes de jus de citron. Mixer jusqu’à l’obtention d’une mousse lisse.
  • Couper les tomates cerises en mini dés. Les ajouter à la mousse et bien mélanger.
  • Placer la mousse dans une poche à douille et remplir les verrines aux 3/4.
  • Décorer de quelques crevettes, d’une pincée de paprika et d’aneth.

Bon ap’

DSC_2700.JPG

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s