Cuillères italiennes

Une recette d’apéro facile, végétarienne et prête à l’avance!

cuilleres italiennes the mona project

Ingrédients (pour 12 cuillères)

  • 200g de ricotta
  • 4 càs d’huile d’olive
  • 1 càs de vinaigre balsamique
  • 6 tomates cerises
  • 6 tomates confites
  • 2 càs de pignons de pin
  • 2 càc de parmesan râpé
  • sel et poivre

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger la ricotta avec l’huile d’olive. Saler, poivrer et ajouter le vinaigre balsamique.
  2. Couper les tomates cerises et confites en petits morceaux.
  3. Dans une petite poêle, griller les pignons de pin (à sec).
  4. Garnir les cuillères de la préparation à la ricotta (avec une poche à douille si vous voulez que ce soit plus joli :)), parsemer de tomates cerises et confites, de pignons de pin et de parmesan râpé.
  5. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Bon ap’!

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s