Bouchées apéritives à la crème fouettée au bacon

Idée apéro facile et rapide!

DSC_1860.JPG

Ingrédients:

  • 1 paquet de toasts en forme de « cups »
  • 15cl de crème liquide bien fraîche
  • Quelques tranches de bacon
  • Sel
  • Poivre

Préparation:

  • Étaler les tranches de bacon dans un plat allant au micro-ondes (ou au four). Les faire cuire au micro-ondes (ou au four option grill) jusqu’à obtention de chips de bacon bien croquants. Laisser refroidir puis émietter.
  • Fouetter la crème jusqu’à obtention d’une chantilly (au robot pour ma part). Ajouter les éclats de bacon, poivrer, saler (très peu, le bacon l’est déjà assez). Remettre au réfrigérateur.
  • Une fois la chantilly bien fraîche et consistante, la disposer dans les petits cups.

Bon ap’!

DSC_1857.JPG

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s