Rochers à la noix de coco

DSC_0683.JPG

Ingrédients (pour +/- 25 rochers)

  • 4 blancs d’œufs
  • 100gr de sucre de canne blond (liquide pour moi)
  • 160gr de noix de coco râpée
  • 1 pincée de sel
  • le zeste d’un citron vert (facultatif)

DSC_0665.JPGDSC_0660.JPG

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un récipient.
  2. Préchauffer le four à 180° C.
  3. Couvrir une plaque de papier sulfurisé, déposer des petits tas de « pâte » dessus et donner forme aux rochers avec le bout des doigts.
  4. Cuire +/- 15min (jusqu’à ce que les bords commencent à dorer).
  5. Faire refroidir sur une grille.

Bon ap’!DSC_0670.JPG

Publicités

2 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. routid dit :

    Là où les petits tas de coco râpée se transforment en rochers gourmands …
    carnetderecettesduweb.wordpress.com

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s