Poêlée de courgettes à la mexicaine

Une recette végétarienne rapide et facile, relevée par le piment et le citron vert.

105261354

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 gousse d’ail
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 2 courgettes
  • 1 grosse tomate
  • 1 ciboule
  • quelques piments Jalapeno
  • 125g de feta (à défaut de Queso Blanco)
  • 1 citron vert
  • poivre

Préparation:

  1. Dans une poêle assez large, cuire l’ail dans l’huile d’olive.
  2. Ajouter les courgettes coupées en cubes et faire cuire jusqu’à ce qu’elles deviennent tendres (selon goûts).
  3. Ajouter la tomate émondée, épépinée et coupée en cubes ainsi que la ciboule. Cuire environ 3min.
  4. Hors du feu, ajouter les piments Jalapeno, le jus de citron vert (selon goûts), poivrer.
  5. Parsemer de la feta émiettée.
  6. Servir chaud avec du pain, du riz ou autre.

Bon ap!

*recette trouvée sur le blog skinnytaste.com

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s